Al Poggetto

L’agriturismo Al Poggetto dispone di un ristorante interno e un ristorante esterno (attivo nei mesi estivi) che propongono una cucina tipica regionale con prodotti biologici provenienti dalla nostra stessa azienda o da una filiera controllata di aziende del territorio.

 

Cucina del BenessereOltre a degustare i piatti della tipicità siciliana vi invitiamo a provare i nostri menu speciali ispirati alla filosofia della "Cucina del Benessere. Con questo tipo di cucina desideriamo valorizzare la stagionalità degli ingredienti, prestando la massima attenzione anche alle loro combinazioni in un’ottica di gusto e benessere. Per i piatti dei “Menu del Benessere” utilizziamo prodotti privi di conservanti, sia naturali (zucchero) che artificiali (da chimica di sintesi) che ci permette di presentare un reale prodotto fresco e genuino.  Le materie prime sono selezionate tra le colture bio; i processi di cottura sono brevi e naturali per valorizzare la freschezza e le caratteristiche organolettiche degli alimenti.

Pensiamo che la semplicità, la genuinità ed i sapori che hanno rappresentato la cucina del passato si sposino con le esigenze di una alimentazione consapevole, sana e gustosa che, ci auguriamo, rappresenteranno la cucina del futuro.

 

Considerato il carattere espresso della cucina proposta, la prenotazione al ristorante è fortemente consigliata e può essere effettuata per telefono, e-mail o messaggio sulla pagina Facebook.

Si organizzano feste di laurea, ricevimenti di nozze, banchetti per prime comunioni o altre ricorrenze

 

 

MENU Di 1 maggio

pranzo tipico con menu' completo con possibilita di visitare i nostri animali di fattoria le scuderie con i cavalli,provare l emozione di salire in sella

di passeggiare tra l uliveto,fino alla pineta, parco giochi bimbi e tanti spazi all'aperto a disposizione degli ospiti

 

Il menu' degustazione  comprende:

Antipasti :

una selezione di prodotti tipici locali :

-formaggi  locali

-ricotta fresca 

olive "cunzate ",

pomodori secchi alla contadina

Gli ortaggi di stagione  all moda siciliana:

I caldi Palermitani

 

 Primi Piatti con prodotti stagionali

Cannelloni ricotta e spinaci  gratinati

paccheri con sugo di salsiccia e finocchietto

 

Secondi Piatti

Grigliata di carni miste alla brace con insalata dell orto e patate al rosmarino

dessert

cannolo arbresh

Bevande incluse(acqua minerale , vino locale,caffe' o digestivo)

€50,00 p.p

  menu' bimbi (fino a 10 anni) €25,00 panelline-pasta al pomodoro ,cotolette e patate fritte

 

 

 

 

Il nostro menù di PASQUA '25

 

MENU DEGUSTAZIONE 

PRANZO Della festa

 

ANTIPASTI

- SELEZIONE DI PRODOTTI TIPICI LOCALI

- ORTAGGI DI STAGIONE ALLA MODA SICILIANA

- SPECIALITA' CALDE PALERMITANE(SFINCIONE CON FARINA BIO ,PANELLE E VERDURE CROCCANTI)

2 PRIMI PIATTI

LASAGNE DELLA TRADIZIONE AL GRATIN

RISOTTO VEGETARIANO CON VERDURE DI STAGIONE 

-

2SECONDI PIATTI

 

AGNELLO LOCALE "AGGLASSATO" CON PATATE

SALSICCIA ALLA BRACE CON INSALATA MISTA

 

- Dolce

- CASSATA ALLA RICOTTA o cassatelle CALDE

 

BEVANDE

- ACQUA MINERALE vino della casa

e caffè

 

€50,00 a persona

Eventuali variazioni vanno richieste in anticipo

 

MENU' BABY FINO A 10 ANNI €25,00 PP

PANNELLINO

PASTA AL POMODORO O LASAGNE

COTOLETTA O SALSICCIA ARROSTO + PATATINE FRITTE

 

x prenotazioni 3343803827
info@alpoggetto.it

 ps il menu' è suscettibile di qualche piccola variazione